Во Львове сына бизнесменов заподозрили в изнасиловании 12-летнего, на защиту встали пять адвокатов.

Об этом сообщает информационный портал OBOZREVATEL.

Так, стало известно, что во Львове 18-летнего сына местных предпринимателей подозревают в изнасиловании 12-летнего мальчика. Родители ребенка опасаются, что из-за влиятельных родителей обидчика он может выйти сухим их воды.

Эта жуткая история произошла 18 июня этого года. Тогда мальчик гулял с друзьями, но внезапно к ним подошел молодой парень. Он попросил помочь вытащить ему мопед, и мальчик пошел за ним. Но внезапно парень схватил ребенка и затянул в хату. Он попытался выбраться, но у него это не получилось.

Подозреваемый на суде Национальная полиция


В то же время родители уже бросились на поиски сына. Друзья мальчика рассказали, что случилось и они сразу же сообщили об этом в полицию. Благодаря тому, что дети сфотографировали злоумышленника правоохранителям удалось быстро найти его и задержать.

Родители пострадавшего говорят, что сторона подозреваемого в изнасиловании уже наняла пять адвокатов еще на этапе задержания. Поэтому и отцу мальчика пришлось обратиться за помощью к юристам.

В социальных сетях сообщают, что этот подозреваемый оказался сыном местных бизнесменов. Его отец якобы является дилером по продаже колбас известной на западе Украины торговой марки, владеет несколькими точками, где продают мясные изделия, однако ФОП оформил на жену. Кроме того, она еще владеет бутиками в центре Львова.

Подозреваемому в этом преступлении, если вина будет доказана, грозит до 15 лет лишения свободы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Киевом копы изнасиловали девушку-свидетеля

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua , "оборотня" в погонах, подозреваемого в изнасиловании заключенной, отдали под суд

Также Знай.ua писал, полицейские издевались над детьми в украинском приюте