Во Львове в результате сильного ливня, который пронесся над городом вчера, 20 июня, грязью и нечистотами из канализации затопило двор школы. Об этом рассказали в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook.

По словам местной жительницы, речь идет о школе №23, расположенной на улице Варшавской.

«Абсолютно все, вплоть до нового стадиона, залитое грязью и канализационными стоками после вчерашнего ливня. Люк вырван и его отбросило метров на пять! Вонь невыносимая!», - отмечает она.

Женщина добавляет, что такая же картина наблюдается и на улице Малоголосковской.

«Кажется, именно сюда "приплыло" все болото и канализация», - добавляет возмущена львовянка.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет" Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю"
Показать еще

Фото: «Варта 1»
Фото: «Варта 1»

Фото: «Варта 1»
Фото: «Варта 1»

Фото: «Варта 1»
Фото: «Варта 1»

Фото: «Варта 1»
Фото: «Варта 1»

Фото: «Варта 1»
Фото: «Варта 1»

«Ужас. Эта школа уже старенькая, но дети с Малоголосковской также пойдут в нее учиться, потому что застройщики на Малоголосковской не построили ни садика, ни школы, только обещали», «А чего же вы хотите? Столько новостроек и ливни, просто канализационные системы не выдерживают нагрузки. Вот и последствия», «Предлагаю принести канализационный люк Солнцеликому, под дверь», - комментируют ситуацию горожане.

Напомним, ранее Во Львове трое друзей превратили двор в сказку, не дожидаясь помощи Садового - жить надо красиво

Как сообщает портал «Знай.uа» В Днепре бабки решили подзаработать, ограбив соседей - цветочная афера накрылась медным тазом

«Знай.uа» писал, что В Днепре вандалы изуродовали скандальный памятник - на синей руке появилась надпись, которую можно читать детям