Двухлетней украинке с опухолью мозга срочно нужна помощь чтобы собрать средства на лечение.

Об этом написали в сети фейсбук "Помощь деткам. Маленькие СЕРДЦА".

Так, родители 2-летней Анастасии с Волыни собирают средства на срочное лечение. В семье Калищуков из села Машев Любомльского района произошла беда, у них заболела дочь Анастасия, которой через месяц исполнится всего три годика.

Анастасия нуждается пособия


Врачи поставили малышки страшный диагноз – опухоль головного мозга. Ребенку нужна срочная операция и последующая длительная реабилитация, которые требуют много средств.

Не будьте равнодушными, на кону жизни малышки. Родные просят откликнуться неравнодушных людей и помочь финансово в лечении.

Для 2-річної дівчинки з Волині батьки збирають кошти на термінове лікування #ти_не_один #рак_дурак #ВартоЖити...

Geplaatst door Помощь деткам. Маленькие СЕРЦЯ op Donderdag 4 juni 2020

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова
Показать еще

Напомним, ранее в Днепре спасатели болгаркой снимали с мужа кольцо.

Как сообщал портал Знай.иа обнаружили труп утопленника.

Также Знай.иа писал, что 74-летний днепрянин составил почти 600 литров крови.

Напомним, что маленькой украинцы нужна срочная помощь, в два года этой крохе поставили страшный диагноз - острый лимфобластный лейкоз.