В двухлетней украинки врачи обнаружили редкую опухоль, несмотря на тяжелое лечение девочка хватается за жизнь и старается быть позитивной.

Об этом сообщили в сообществе " Детки Солнца Добрые Дела Наш Край " .

Почти полтора месяца врачи не могли установить диагноз 2-летней Афине, которая не могла сходить в туалет. Впоследствии оказалось, что причина тому большая злокачественная опухоль, которая на то время уже заполонила весь таз ребенка.

«Педиатры, урологи, гинекологи, УЗИ, даже по скорой были доставлены в больницу, где нам просто делали клизму и все, отпускали домой. Все анализы крови, мочи и ультразвуковых обследований были в норме... Все ссылались на то, что ребенок чего-наелся, на гельминты или на нервную систему... Мы искали и ходили по кругу, пока ребенок снова по скорой не попал в больницу. Тогда хирург нащупал опухоль», - вспоминает мама Афины.

Фото со страницы Детки Солнца Добрые Дела Наш Край


Узнав, что у малышки нетипичного случая саркомы Юинга, родители начали быстро собирать деньги на лечение и срочно увезли ребенка в Израиль. В течение следующих полгода она получила 10 курсов интенсивной химиотерапии, осуществлена високодозна химия и трансплантация костного мозга. Благодаря этому Афинка стала на ножки заново, хотя не ходила пол года вообще.

Пока же девочка нуждается в лечении в Германии, где врачи смогут убить остатки опухоли.

"Следующий этап лечения - это протонове облучение зоны, где есть остаточная опухоль. Место не является операбельным и нужно добивать злокачественные клетки внутри", - объясняет мама девочки.

Такое лечение будет стоить еще 105 тысяч евро, часть суммы родителям уже удалось собрать, но еще не хватает трех десятков тысяч. Родители девочки просят всех неравнодушных помочь.

ТЕРМІНОВА ДОПОМОГА НЕБАЙДУЖИХ ЛЮДЕЙ ПОТРІБНА МАЛЕНЬКІЙ АФІНЦІ #ти_не_один #рак_дурак #ВартоЖити #маленькі_серця...

Geplaatst door Дітки Сонця Добрі Справи Край Наш op Woensdag 10 juni 2020

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Напомним, ранее в Днепре спасатели болгаркой снимали с мужа кольцо.

Как сообщал портал Знай.иа обнаружили труп утопленника.

Также Знай.иа писал, что 74-летний днепрянин составил почти 600 литров крови.