На Львовщине, на участке государственной границы отдела «Рава-Русская», сотрудники пограничной службы задержали гражданина Польши, который следовал в Украину. Об этом рассказали в Госпограничной службе нашей страны.

Отмечается, что мужчину задержали 11-го июня. Задержанный гражданин соседнего государства пояснил, что шел в Украину на заработки. При этом с собой у мужчины не было никаких документов. Его привлекут к административной ответственности за незаконное пересечение границы и передадут в руки польских правоохранителей.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Украинцы чрезвычайно удивлены таким поступком поляка.

«У него компас сломался, он думал, что это Германия!», «Видно, он географию не учил, пытался попасть в Швейцарию, промахнулся и попал в Украину», «Где-то в параллельной реальности...», «Это только начало, через год, второй отбоя не будет от европейцев, вот транш получили, теперь экономика рванет, мама не горюй, дождались», - смеются наши сограждане.

Популярные статьи сейчас
Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

«У поляка, наверное, проблемы с законом... И он слышал, как в Украине закон соблюдается, вот и рванул в Сомали, как вариант», «Только один вопрос... Где он хотел работать у нас?», - удивляются другие.

Скрин, Facebook

Напомним, Знай писал, что Польша и Украина заключили договор, теперь работникам будет легче.

Знай сообщал, что блогер и работник раскритиковал план Шмыгаля по привлечению работников к работе в Украине.

Недавно Знай передавал, что Польша и украина будут работать над упрощением визового режима для гастарбайтеров.