В Карпатах потерялся турист из Львова, который приехал полюбоваться красотой гор.

Об этом сообщает управление по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской облгосадминистрации.

Так, прикарпатские спасатели всю ночь искали в Карпатах, недалеко от Осмолоды Рожнятовского района, 26-летнего туриста из Львова. Известно, что в пятницу, 12 июня двое львовян поднимались на гору Грофа в районе Осмолоды. Когда началась гроза, связь между мужчинами оборвался, и они разошлись.

Карпаты, скірншот с видео


Один из них, 22-летний юноша, пришел в условленное место. Однако второй турист так и не добрался туда. В 23 часа парень сообщил спасателям о исчезновение товарища.

Работники Осмолодського и Ивано-Франковского поисково-спасательных отделений искали туриста целую ночь. по Состоянию на 6 часов 13-го июня мужчину не нашли. Поисково-спасательные работы продолжаются.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температуры. И такие температурные качели украинцы будут чувствовать все лето.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua , для человечества в ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Портал Знай.ua писал, что июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут – официальный прогноз погоды от Укргидрометцентра.