Иногда природа вытворяет неожиданные вещи, которые могут удивить каждого. Так, на Львовщине стихия устроила необычную аномалию, там разразился сильнейший ливень с градом, который был похожим на снег.

Об этом сообщила в фейсбук “Рота ДПС г. Львова”.

В этом году весна оказалась очень дождливой и холодной. Стихия удивляет украинцев с каждым днем все больше и больше посылая новые испытания. Так, стало известно, что в воскресенье, 7 июня на Львовщине разразился сильнейший ливень и град.

Фото: Рота Дпс Г.Львова.

Фото: Рота Дпс Г.Львова.


Такую аномалию заметили в селе Коростов, там выпал значительный слой града, который издали больше походил на сугробы снега. Град буквально устелил улици села. Местные жители были шокированы такой аномалии, и поэтому все дружно начали выставлять фотографии в социальные сети.

Фото: Рота Дпс Г.Львова.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Фото: Рота Дпс Г.Львова.

Geplaatst door Олег Стефанишин op Zondag 7 juni 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Украину накроет температура +30 и палящее солнце – синоптик назвала дату. На Троицу в Украину придет синоптические лето.

Как сообщал портал Знай.иа, для человечества в ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.иа писал, что июнь 2020 будет совсем не таким, как все ожидают – официальный прогноз погоды от Укргидрометцентра.