На Львовщине произошло жуткое ДТП, “Volkswagen Passat” не справился с управлением и врезался в отбойник.

Об этом сообщает информационный портал "Варта -1".

Так, стало известно, что во Львове во вторник, 2 июня, около 22:00 произошла авария со смертельным исходом. Это дорожно-транспортное происшествие произошло в поселке Красов, трасса М-06.

Фото Варта -1


Известно, что водитель автомобиля “Volkswagen Passat” не справился с управлением и врезался в отбойник. На место происшествия прибыл наряд патрульной полиции и бригада скорой помощи.

Фото Варта -1


Медики установили что отбойник насквозь прошил авто, в результате чего водителю оторвало пол туловища. Работникам "скорой" лишь пришлось констатировать смерть водителя.

Популярные статьи сейчас
Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Фото Варта -1


Сейчас правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства происшествия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, автофіксація нарушений – как использовать камеры себе на пользу и обжаловать штраф.

Как сообщал портал Знай.uа , за первые 17 часов работы система видеофиксации нарушений правил дорожного движения в Киеве зафиксировала более 35 тысяч случаев.

Также портал Знай.uа писал, что киевлянин отделался смешным штрафом за езду по встречной при копах, украинцы возмущаются – "Нарушай – не хочу".