На украино-польской границе выстроилась огромная очередь. Они стоят там с трех часов ночи и до сих пор не могут пересечь границу. Об этом пишет 4 студия со ссылкой на социальные сети.

Пункт пропуска Шегини, очередь Фото: скриншот

На пункте пропуска «Шегини-Медика» образовались огромные очереди. Люди пытаются перейти границу и попасть в Польшу и обратно в Украину.

Очередь на пункте пропуска Шегини Фото: скриншот

Как оказалось, Шегини – это один из четырех пунктов пропуска на границе с Польшей, который возобновил свою работу с 16 мая. За это время его успели пересечь в обе стороны 24 тысячи человек. Украинские пограничники сообщили, что пропуск осуществляется только в пешем порядке. Ежедневно границу пересекают 2-2,5 тысячи человек.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Показать еще

Кроме того, еще 30 мая пограничники сообщали, что очередей на границе нет. Однако сегодня ситуация изменилась в точности до наоборот. Также украинские пограничники заявили, что иногда люди скапливаются со стороны Медики, чтобы пересечь границу и вернуться в Украину.

На сегодняшний день на границе с Польшей работают четыре пункта пропуска «Ягодин», «Краковец», «Рава-Руська» та «Шегини». «Ягодин», «Краковец», «Рава-Руська» можно преодолеть на машинах.

Напомним, Знай сообщал, что на границе с Польшей пограничники устроили жесткий досмотр всем, кто хочет пересечь границу.

Также Знай писал, что толпа заробитчан пытаются попасть в Польшу, на границе образовались огромные очереди.

Недавно Знай передавал, что заробитчане кинулись массово возвращаться в Украину из-за карантина.