На Львовщине могут усилить карантинные мероприятия из-за пандемии коронавируса.

Об этом в эфире ток-шоу “Говорит Великий Львов” заявил руководитель Львовского областного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации Андрей Васько.

Так, в четверг, 28 мая Андрей Васько отметил, что во Львове могут быть усилены карантинные мероприятия. Однако это будет зависеть только от динамики распространения заболеваемости.

Скриншот


"Вполне возможно, что во Львове определенные ограничительные меры могут быть усилены. Все будет зависеть от динамики заболеваемости. Карантинные меры были ослаблены, но прогнозируемо, что в конце мая – начале июня будет пик коронавируса на территории Львовской области", - отметил чиновник.

Стоит отметить, что за прошедшие сутки во Львовской области зафиксировали 70 новых случаев заражения коронавирусом. В целом на Львовщине лабораторно подтверждено 1 513 случаев коронавирусной инфекции, из которых 48 человек умерли, а 335 больных уже выздоровели.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Показать еще

Напомним, ранее Медики психбольницы Павлова в Киеве восстали против нищенских зарплат, так жить нельзя - "Лечим души за копейки"

Как сообщал портал Знай.ua , Украинцы ужаснулись "закулисьем" киевской больницы, время писать некрологи - "утонул в реанимации".

Также Знай.ua писал, что В Киеве вспыхнула Александровская больница, где лечат больных китайским вирусом - подозревают поджог.