Инста-бабушка и блоггер из Закарпатья после кабриолета и грузовика пересела за штурвал самолета. Приключения 90-летней бабушки Рины из Закарпатья не заканчиваются и она опять удивляет своих подписчиков.

Внук бабушки Рины Иван Куцин рассказал, что такая идея пришла сразу после того, как в сети словно молния “взлетело” видео про кабриолет и фуру, передает “Mukachevo.net”.

Тогда блогер Рина из Закарпатья и ее внук решили устроить что-то более экстремальное. Впоследствии возникла идея снять полета на самолете.

Скриншот из видео


"Мы снимали это видео в Коломые. Это была компания, которая предоставляет такие услуги. Договорились о встрече и сняли. Кстати, это был тот самый самолет на котором облетел Карпаты Дмитрий Комаров. Да, конечно с нами был инструктор. Он совершил взлет и посадку, а уже в воздухе дал порулить бабушке”, — рассказал Иван.

Как отмечает внук блогера Иван, бабушка совсем не нервничала и справилась с экстремальной поездкой на все 100%. При этом Рина из Закарпатья рассказала, что такой экстрим понравился ей.

“Я знал, что все будет хорошо, мне и бабушке очень понравилось. Кстати, теперь бабушка хочет прыгнуть с парашютом, но это еще под вопросом”, — добавляет Иван Куцина.

Напомним, на Прикарпатье "подсластят" жизнь украинцев: в Карпаты - на "медовом маршруту"

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Как сообщал ранее Знай.ua на Прикарпатье, пасечник Ярослав Муха взялся за восстановлением популяции карпатской пчелы. Его пасека — уникальная для региона.

Также Знай.ua писал о том, что древний хищник терроризирует Кривой Рог: его жало наносит адского боли