Во Львове работник сектора по вопросам предотвращения и выявления коррупции Главного управления ГНС в Закарпатской области попался на взятке.

Об этом сообщил информационный портал "zaxid.net".

Так, стало известно, что во Львове борец с коррупцией из Закарпатья требовал от бизнесмена крупную сумму денег. Сотрудника сектора по вопросам предотвращения и выявления коррупции Главного управления ГНС в Закарпатской области задержали при получении неправомерной выгоды.

Фото ГБР

Как сообщили в Государственном бюро расследований, мужчину задержали непосредственно в момент получения денег – двух тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"26 мая 2020 года должностное лицо было задержано во время получения второй части неправомерной выгоды в размере 1000 долларов", - говорится в сообщении.

Фото ГБР

По предварительной информации, чиновник требовал деньги от предпринимателя, обещая ему не создавать искусственных препятствий в ведении бизнеса. Сейчас задержанному готовятся объявить подозрение.

Фото ГБР

Налоговику инкриминируется обвинение по статье, которая грозит лишением свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Обновлено: отдел прессслужбы и администрирования субсайта управления коммуникаций ГУ ГНС во Львовской области отмечает, что сотрудник не имеет никакого отношения к ГУ ГНС во Львовской области.

Напомним, ранее стали известны новые подробности убийства 12-летнего мальчика в Днепре.

Как сообщал портал Знай.иа, в Кривом Роге девушка расстреляла местного прокурора.

Также Знай.иа писал, что в Днепре пятом пьяный водитель пытался подсунуть патрульным взятку.