На Львовщине патрульная полиция без каких-либо явных на то причин задержала местного жителя просто возле его дома.

Об этом напасала львовянка Соломия Варкович в сообществе "Буский медиа портал".

Так, львовянка рассказала, что 17 мая в селе Задворье патрульная полиция без каких-либо имеющихся на то причин связали в наручники жителя села. Мужчину они поймали возле его дома, когда тот пытался выйти из своего автомобиля.

Скриншот


"На требование, сказать согласно чего они творят такой беспредел, они не привели аргумента относительно любого правонарушения. Более того, они использовали перцовый баллончик к определенному лицу, после чего он получил ожоги 1-й степени. Вместо того, чтобы вызвать скорую медицинскую помощь пострадавшему человеку, они вызвали ее к себе, чтобы та якобы сняла побои, которые сотрудникам полиции нанесли граждане села", - пишет львовянка.

По словам женщины, сотрудники полиции на протяжении долгого времени не хотели представлять ни удостоверения, ни сказать номер своего жетона. Впоследствии на крики и шум сбежались люди и начали защищать парня, но полицейские приложили силу к тем, кто мешал им.

Скриншот


"Теперь, сотрудники полиции позиционируют данную ситуацию, как нападение на полицейского, с самого начала. Хотя по факту, они использовали свое служебное положение, чтобы выполнить без какого-либо основания задержания невиновных граждан! Беспредел, который творят полицейские в селе сейчас, можно только представить. В итоге: посадили невинных людей в изолятор временного содержания, нанесли многочисленные повреждения гражданам при "якобы задержании", ворвались на территорию частной собственности!", - отмечает женщина.

Женщина рассказала, что сейчас правоохранители ищут всех свидетелей этого события и активно ведут переговоры с сельским советом, чтобы запугать местных жителей.

"Дружно проводят беседы в сельском совете о том, или они молчат, или им выпишут штраф на 17 тысяч за якобы "несоблюдение правил карантина"- пишет женщина.

Популярные статьи сейчас

Тарзана на яблоню, Бузову — в символы 2020 года: лучшие анекдоты про знаменитостей на 29 ноября

Солистка The Hardkiss Юлия Санина в прозрачном наряде похвасталась идеальными ножками

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Показать еще

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове студент-иностранец напал на девочку, Украина кипит - заклеил рот и сделал

Как сообщает портал Знай.ua В Запорожье схватили извращенца, падкого на маленьких девочек - наглая рожа и гадкие фото в телефоне

Также Знай.ua писал, что Под Киевом двух копов подозревают в изнасиловании заключенной - "наказали" за кражу интимом