Во Львове полицейские задержали агрессивного мужчину, который неизвестным образом проник в чужую квартиру и угрожал хозяйке ножом. Женщина вызвала правоохранителей. Инцидент произошел 24 мая около 16 часов дня.

В полиции рассказали, что к ним обратилась женщина и рассказала, что в ее квартире находится неизвестный, который угрожает ей ножом. Она не смогла открыть двери квартиры и поняла, что внутри кто-то есть. После этого она услышала крики неизвестного мужчины, который принялся угрожать ей.

Женщина подтвердила, что это ее квартира прибывшим на место патрульным. Они начали вести переговоры с мужчиной. Он находился в квартире и смог закрыться изнутри. Долгое время человек не хотел открывать дверь, но затем поддался на уговоры полицейских.

Когда они попали в квартиру мужчина начал угрожать ножом и им, а также вел себя агрессивно. Полицейские приняли решение задержать его и одеть наручники. При этом полицейские потребовали, чтобы неизвестный отошел на определенное расстояние, но он продолжал бросаться на присутствующих. Поэтому его обездвижили наручниками.

Задержанный неадекват Фото: Нацполиция Львовской области

Популярные статьи сейчас

Малышка на миллион - София Ротару случайно засветила роскошный особняк под Киевом

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Лорак трогательно обняла "беременный" животик - "Егор Глеб будет лучшим папой"

На Франковщине обнаружили тело женщины, которую искали больше недели: "Ушла в лес, а выловили из реки"

Показать еще

После установления личности выяснилось, что мужчина проживает в Жидачевском районе Львовской области, ему 52 года. Он оказался в невменяемом состоянии и даже не смог объяснить, как проник в чужую квартиру. На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу.

Напомним, Знай писал, что под Тернополем пенсионерка по собственной глупости лишась накоплений - украли из печи.

Также Знай сообщал, что в кривом роге злоумышленники украли деньги из храма.

Недавно Знай передавал, что португальского рэпера выкрали и убили из-за постов в соцсетей.