Под Львовом произошло смертельное ДТП, в котором замешан водитель фуры с Тернопольщины. В результате столкновения грузовика с микроавтобусом четверо людей погибли. Еще четверо получили сложные травмы. О подробностях рассказали в Главном управлении Национальной полиции Львовской области.

ДТП произошло в воскресенье 24 мая около 11:30 на трассе Киев-Чоп. Водитель фуры (50-летний житель Тернопольской области) не рассчитал расстояние, а также не выбрал безопасной скорости движения и столкнулся с микроавтобусом, в котором находились пассажиры. Последнее транспортное средство находилось на встречной полосе движения.

Водитель фуры ответит за 4 жизни Фото: скриншот

На месте аварии от полученных травм погиб 47-летний водитель и трое его пассажиров в возрасте 21, 51 и 49 лет. Все они были жителями Тернопольской, Львовской и Закарпатской областей.

Остальные пассажиры получили тяжелые травмы и были госпитализированы в ближайшие больницы. Полиция сообщила водителю грузовика о подозрении в совершении преступления, наказание за которое предусмотрено статьей 286 ч 3 Уголовного кодекса Украины. Максимальный срок наказания составляет 10 лет тюремного заключения.

Популярные статьи сейчас

Жена Dzidzio певица Slavia заговорила о ревности, замешанная Цибульская: "Я тебе не мамка"

Дороги Львова завалили саморезами, водители подозревают СТО: "Подлый бизнес на дырявых колесах"

Молодой киевлянин скончался на танцполе, подозревают "передоз": "Хотел понравиться девушкам"

Герметичный свинцовый гроб возрастом в полтора тысячелетия - ученые нашли жуткую находку с неизвестным содержимым

Показать еще

Жителя Тернопольской области, который управлял грузовиком задержали правоохранители. Суд в ближайшее время должен будет выбрать ему меру пресечения.

Напомним, Знай писал, что в Бердянске Запорожской области произошла смертельная ДТП, в которой столкнулись три автомобиля

Также Знай сообщал, что в Харьковской области студенті покатались по тротуару и "застряли в текстурах".

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковске фура врезалась в столб  снесла легковушку.