Во Львове неадекватная женщина оплевала припаркованное авто и пыталась оплевать детей, которые находились внутри. Об этом в сообществе «Варта 1» в соцсети Facebook написала шокированная жительница города.

По ее словам, инцидент произошел на улице Антонича, 30-32, на Сыхове.

«Возможно кто-то знает эту даму в возрасте, ходит с палочкой! Передайте ей, что плевать на маленьких детей и машину - это минимум не культурно, не гигиенично и в следующий раз той палкой и получить можно!», - пишет возмущенная автор поста.

Она рассказала, что находилась в машине с двумя детьми – «тихонько, без музыки, ждали мужа». В это время к машине подошла женщина, которая начала плевать на капот.

«Ясно, что я начала кричать на нее, так она начала хромать к открытому окну, чтобы плевать еще и на детей (2 и 5 лет детям). Это вообще что?! Пока я закрывала окна, она спокойна пошла в сторону АТБ! За ней, конечно, не пошла, детей оставлять без присмотра из-за такой... не хотелось!», - признается львовянка, добавляя, что женщина выглядела ухоженной и аккуратной. Возможно, имеет психические проблемы, поэтому родственников агресорки просят обратить на нее внимание.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Фото: "Варта 1"
Фото: "Варта 1"

«Психически больных нужно изолировать, а тем более агрессивных! А то мало ли что еще "учудит"… Сегодня плюет, а завтра нож вытащит. Они непредсказуемы! Знаю подобные случаи», - пишут в комментариях горожане.

«Это же Сихов. Представьте, что однажды, выйдя из аптеки, я с двумя малыми детьми пропустила женщину с коляской, которая намеревалась подняться по пандусу, в «Подорожник», так она меня таким матом крыла, что трудно представить, сколько злобы в том неадеквате», - добавляет одна из комментаторов.

Напомним, Запорожцев массово очищают в маршрутках, орудуют "под крышей" у водителя: горожане восстали против произвола

Как сообщает портал «Знай.uа» Преступление и наказание: в Днепре поймали вора и расправились с ним посреди улицы

«Знай.uа» писал, что В Киеве криминальный дуэт матери и дочери грабит детей и беременных женщин, - "одна прижала, другая вытащила"