Во Львове в одной из многоэтажек из крана течет ржавая вода.

Соответствующее видео опубликовал львовянин Юрий Депко в фейсбук.

Во Львове в одной из многоэтажек города уже четвертый день из под кран течет рыжая вода. В такой воде невозможно мыться, уже не говорят о том чтобы готовить из ней пищу или пить.

Львовянин показал, что набирая в ванну воду, чтобы помыться вода течет ржавая, при этом она оставляет грязные следы на ванне.

Скриншот


"Украинские реалии. Третий день водоканал продает такую воду. Хорошо мыться, все будут чистые, экология на высоте", - так прокомментировал свое видео Юрий Депко.

Также львовянин отметил, что в такой воде даже посуду помыть невозможно, ведь она после этого становится вся рыжая. Сейчас эту ситуацию с водой в водоканале никак не прокомментировали.

"Будет ли продлен карантин на львовщине???Будет! Подход экологический львовводоканала!!!Четвертые сутки!Вода идеальна для эпидемии!!! Улицы -Полуднева,Сичева,Дубовая.Спасибо за заботу", - так подписал свой пост львовянин.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
"Это возрождение...": известный ведический астролог назвал дату конца ненастий Украины, изменения придут с теплом Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове из-под кранов течет "нефть" вместо воды - ни попить, ни помыться (обновлено)

Как сообщает портал Знай.uа Киевлян просят спустить в канализацию "лишние" деньги за коммуналку

Также Знай.uа писал, что В Днепре холодную воду пустят по горячим ценам - на сколько подорожает коммуналка