Во Львове в одной из многоэтажек из крана течет ржавая вода.

Соответствующее видео опубликовал львовянин Юрий Депко в фейсбук.

Во Львове в одной из многоэтажек города уже четвертый день из под кран течет рыжая вода. В такой воде невозможно мыться, уже не говорят о том чтобы готовить из ней пищу или пить.

Львовянин показал, что набирая в ванну воду, чтобы помыться вода течет ржавая, при этом она оставляет грязные следы на ванне.

Скриншот


"Украинские реалии. Третий день водоканал продает такую воду. Хорошо мыться, все будут чистые, экология на высоте", - так прокомментировал свое видео Юрий Депко.

Также львовянин отметил, что в такой воде даже посуду помыть невозможно, ведь она после этого становится вся рыжая. Сейчас эту ситуацию с водой в водоканале никак не прокомментировали.

"Будет ли продлен карантин на львовщине???Будет! Подход экологический львовводоканала!!!Четвертые сутки!Вода идеальна для эпидемии!!! Улицы -Полуднева,Сичева,Дубовая.Спасибо за заботу", - так подписал свой пост львовянин.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать 25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове из-под кранов течет "нефть" вместо воды - ни попить, ни помыться (обновлено)

Как сообщает портал Знай.uа Киевлян просят спустить в канализацию "лишние" деньги за коммуналку

Также Знай.uа писал, что В Днепре холодную воду пустят по горячим ценам - на сколько подорожает коммуналка