Во Львове зоозащитники спасли маленького лисенка, которое находилось на складе одного из предприятий.

Об этом сообщает информационный портал "Варта -1".

Так, во вторник, 19 мая, на улице Промышленной на складе предприятия во Львове зоозащитники спасли маленького лисенка. Теперь жывотное находится во львовском приюте “Дом спасенных животных”.

Во Львове спасли лисенка, фото Варта -1


"Мы с Анастасией Штокало приехали туда, а он прямо в помещении между стеклопакетами и людьми. И это почти центр Львова, с каждым днем таких животных в городе все больше. Были в клинике, оглянулись мальчик здоров, теперь карантин и вакцинация”, — сообщил руководитель приюта Орест Залипський.

Лисенок будет находились в приюте до полного восстановления. Работники заведения его вакцинируют от бешенства, а после чего отпустят в дикую природу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее украла пижаму, чтобы обниматься с ней - сообразительная овчарка проучила невнимательную хозяйку и стала звездой.

Популярные статьи сейчас
Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами" Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua , Топ-10 лучших пород кошек для дома: эти красивые и послушные пушистики принесут вам счастья.

Также Знай.ua писал, что харьковскую область атаковали бешеные киски, спасайтесь: введен срочный карантин.