Львовяне страдают от нашествия бездомных с цыганами в парке возле костела.

Бездомные не просто там "тусуются", но и живут, при этом распивая алкоголь и пугая мирных жителей города. Кто-то спит прямо на лавочке, другие стелют себе одеяла под деревом и отдыхают под ним.

Об этом сообщает Галина Коненко на странице "Варта-1" в Фейсбуке.

"В парке возле костела , напротив детской площадки (п.Степана Бандеры) цыгане и бездомные сделали себе дома, распивают спиртные напитки, пристают к людям, ночуют........ Хочу спросить? Где наша ПОЛИЦИЯ??????"- пишет автор.

Популярные статьи сейчас

Рассада зацветет раньше, а плоды будут большими — подкормка помидоров раствором йода

В Днепре горе-мамаши разгромили сьемную квартиру - грязь, мусор и пьяный дурдом на глазах у детей

Во Львове обложили минами 30 супермаркетов, адский переполох - люди бегут в панике

ПриватБанк сменил правила снятия наличных с банкомата, главные новшества

Показать еще

" Зато сегодня ходило 6 человек полиции и с теткой в маске в цветочек проверяли парикмахерские, там клиенты на полтора метровой дистанции друг от друга....", "Прямо сейчас,сижу в парке и вижу как милиция разгоняет алкашей", " Они там все мое львовскую жизнь тусуются, на тех лавочках", " С цыганами не могли дать совета и ранее. Не дадут и сейчас. Полиции также противно даже подходить к ним, а не то, что паковать в авто и везти в участок.", "Это типа популяция животных состоялась благодаря карантину они теперь везде как дома 😂😂😂😂😂", " Наша полиция бегает по заведениям и штрафует людей без перчаток....не к цыганам",  Это уже... Но это же ромы. Ни оскорблять ,ни выгонять нельзя. Обидятся,а Европа сразу начнет пальчиком махать.", "А вы позвонили в полицию? Или полиция на работе должен сидеть в фейсбуке и ждать пока кто-то напишет?",- пишут львовяне в комментариях.

фото: Галина Кононенко (Фейсбук)
фото: Галина Кононенко (Фейсбук)

фото: Галина Кононенко (Фейсбук)
фото: Галина Кононенко (Фейсбук)

фото: Галина Кононенко (Фейсбук)
фото: Галина Кононенко (Фейсбук)

фото: Галина Кононенко (Фейсбук)
фото: Галина Кононенко (Фейсбук)

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове закрыто на карантин метро оккупировали бездомные и отпраздновали дикое "новоселье" - четыре кровати, одна подружка

Как сообщает портал «Знай.иа» На Хмельнитчине девушки обругали и облили молоком лежащего бездомного, видео издевательств

«Знай.иа» писал, что Львовом разгуливал п’пьяный бомж с ружьем, - "Когда ты киллер, но нет заказов через карантин"