Жительница Львова в социальной сети Фейсбук пожаловалась на беспредел, которое ежедневно происходит почти под окнами ее дома.

А именно, на Черновола на парковке гипермаркета "Ашан" происходит "быдло движ", как выразилась автор. Как стало известно, то жители ближайших домов каждый раз становятся свидетелями, того как на парковке распивается алкоголь, происходит разборки, танцы на капоте, как звучит громко музыка, как курятся кальяны и как дрефтують машины. И как сказала автор, то это еще и не весь перечень анархии.

Хотя жители района и вызывают полицию на этот беспорядок, но это не дает никакого результата: "...жители постоянно вызывают полицию, эти приедут посмотрят, сделают круг, и дальше едут.🤬 Никаких нарушений правда???!!!"- гневно написала автор.

"Уважаемые львовяне такого культурного города точно нет, как Львов...
Каждый день, а особенно на выходных на Черновола (парковка Ашан, Ночью Ашан не работает!) Зато происходит этот быдло движ! Где распиваются спиртные напитки, ричуть, разборки, танцы на капоте, курят кальяны, музыку врубають так, что слышно на весь Чорновола, дрефтують, стреляют петардами, чего только там нет....!!!! "- написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Показать еще

Также, на утро стало известно,что ночью на "Ашан" был совершен набег:
" Метров так 500 от парковки Ашан ночью было совершено «полет» на магазин!!! Вот к чему приводит это все...👍 как оказалось сегодня на утро! А вы дальше молчите уважаемые",- подытожила львовянка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее 400 священников и верующих с камнями пришли "отбивать" епископа в полиции – дошло до гранат и слезоточивого газа

Как сообщает портал «Знай.иа» Подростки сорвали флаг Украины и сняли на телефон, полиции это кино не понравилось

«Знай.иа» писал, что Львовом разгуливал п’пьяный бомж с ружьем, - "Когда ты киллер, но нет заказов через карантин"