Во Львовской области, Радеховском районе, парень решил оригинально уклониться от уплаты долга. Об этом рассказали в пресс-службе полиции области.

Отмечается, что утром среды, 6 мая, 35-летний мужчина позвонил в милицию и заявил, что неизвестные на автомобиле похищали его 22-летнего племянника. Он добавил, что парня удерживали в неволе около суток, в неустановленном месте, после чего вывезли и бросили на окраине села. Парня якобы нашли с связанными руками. Все, что происходило в плену, парень якобы забыл.

Однако правоохранители, прибыв по вызову, не обнаружили никаких доказательств правдивости истории, рассказанной племянником и его дядей. Позже парень признал, что они с родственником придумали историю с похищением, чтобы не платить немалые долги различным кредитным учреждениям и частным лицам.

На 35-летнего нарушителя составлен протокол об административном правонарушении, согласно ст. 183 (Заведомо ложный вызов специальных служб) Коап.

За ложный вызов правоохранительных служб мужчине грозит штраф.

Популярные статьи сейчас

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

По данным Знай.uа, Франковск превратился в Дикий Запад, копы хватаются за головы.

Как сообщал Знай.uа, прикрывались СБУ: в Киеве мужчины похитили посреди улицы ради выкупа, - подробности с душком "лихих" 90-х.

Кроме того, Знай.uа писал о том, что десятки копов "давят на газ" в Одессе, дикий форсаж парализовал город.