Во Львове разыскивают девушку, которая совершила кражу в магазине косметических товаров. Об этом сообщили в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook.

«Галицким ОП, по подозрению в совершении кражи косметической продукции из магазина в центральной части города Львова, устанавливаются данные лица (изображенного на фото), при наличии любой информации прошу позвонить по номеру 0970325080 или 102, благодарны за сотрудничество!», - пишут в полиции.

«Ворам ношение масок помогает. Все в масках. Установить личность вора невозможно», «А надела бы маску нормально, то и не идентифицировали бы», «Красава, только протупила с маской», «Гениально, блин, законно в маске», - комментируют горожане.

«Ей и без косметики всего хватает...», - пишут мужчины.

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

«А может заговорилась и забыла, что не оплатила, потому что девушка спокойная, на воровку не похожа», «А где доказательства??? Видео? Завтра я скажу, что вы украли!», - не верят в воровство другие.

«У богатых и депутатов можно, а в центре бедные магазины не открывают, аренда космическая, так что вперед...», - считает кое-кто.

«Люди, которые оправдывают факт кражи тем, что она украла у компании, наверное, не осознают, что все недостачи ложатся на плечи продавцам. Простым людям, которые за копейки там работают. Конечно, что недостачи должна перекрывать компания, но на самом деле все наоборот и вычитают из зарплаты», - отмечают комментаторы.

Напоминаем, что недавно харьковские правоохранители задержали мужчину, который прямо на улице ограбил девушку-подростка.

Как сообщал портал Знай.ua автовладельцев предупредили, в какую авантюру могут втянуть их деньги под дворниками.

Также Знай.иа писал о том, что в социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.