Во Львове неответственные работники почты разносят платежки за коммунальные услуги, игнорируя обязанности раскладывать их в ящики. Жителям домов приходится самостоятельно искать свои платежки в куче других. Об этом рассказали в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook.

«Вот так нам приносят коммуналку, чтобы мы могли оплатить... Оставить на подоконнике и пусть каждый ищет свою. Вот так человек халатно относится к своей работе... И подвергает каждого из нас опасности...», - пишет автор поста.

Фото: "Варта 1"
Фото: "Варта 1"

Фото: "Варта 1"
Фото: "Варта 1"

«У нас тоже так оставили», «А мы сами ходим на почту и берем, потому что не приносят», «Я думал, что это только у нас так платежки дают», - отмечают львовяне.

Популярные статьи сейчас
Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства" Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала"
Показать еще

«В такой свалке часть квитанции пропадает, поэтому так не должен делать работник, которому за доставку платят зарплату», - добавляют другие.

Вместе с тем нашлись и те, кто защищает работника почты, которому «и так трудно».

«Я работала на почте и знаю, какая тяжелая и неблагодарная эта работа, но если мне не понравилось, я рассчиталась и нашла другую работу. А пока работала на почте, выполняла свои обязанности в полном объеме, не зависимо от профессии - нельзя не выполнять работу, на которую ты сам подписался. Что будет, если все так будут относиться к своим обязанностям - и врачи, и пожарные? Или, может, одним можно, а другим – нет?», - добавляет одна из пользовательниц.

Напомним, украинским пенсионерам светит три доплаты - кому стоит приготовить документы.

Как сообщал портал Знай.uа, в сети показали, как в аптеке наживаются на здоровье украинцев.

Также Знай.uа писал, в МИНЗДРАВЕ призвали украинцев и в дальнейшем соблюдать карантин