Во Львове пенсионер пытался покончить жизнь самоубийством, однако правоохранители спасли его.

Об этом сообщает полиция Львова.

Так, во Львове пенсионер пытался покончить жизнь самоубийством. Это увидели местные жители и вызвали на место происшествия наряд правоохранителей.

Прибывшие на место ЧП полицейские заметили на балконе мужчину, который пытался накинуть удавку на шею. Соседка рассказала, что ее муж вышел на балкон и увидел, что дедушка уже задыхается. Он обмотал несколько раз вокруг шеи проволоку.

Скриншот


Правоохранители начали общаться пенсионером и пытались убедить его не совершать самоубийство. Благодаря удачно подобранным словам, дедушка отказался от своих намерений и выкинул провод с балкона, но пожаловался, что ему плохо и он нуждается в помощи медиков.

Пенсионер стоял на балконе и очень обрадовался, что к нему наконец пришли правоохранители.

“Хорошо, что вы пришли – я буду жить!“ – сказал он патрульным.

Пенсионера осмотрели медики, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Порятунок життя є пріоритетом для патрульних

“Добре, що ви прийшли – я буду жити!“ – літній чоловік хотів покінчити з життям, однак патрульні і сусіди запобігли невиправному На балконі другого поверху, що на вулиці Чорновола, особа похилого віку намагається вчинити суїцид. Такий виклик вчора, близько 15-ї години, отримали патрульні роти ТОР від сусідів дідуся. За лічені хвилини вони прибули на місце події та помітили на балконі чоловіка, який намагався накинути зашморг на шию. Сусідка розповіла, що її чоловік вийшов на балкон і побачив, що дідусь вже задихається. Він обмотав кілька разів довкола шиї дріт. Поліцейські та сусіди почали спілкуватися з 79-річним чоловіком, переконуючи його цього не робити. Завдяки вдало підібраним словам, дідусь відмовився від своїх намірів і викинув дріт з балкону, але поскаржився, що йому погано і він потребує допомоги медиків. На допомогу приїхав екіпаж 4 батальйону. Оскільки двері в квартиру були зачинені, а потерпілий їх не відчиняв. Інспектор роти ТОР Василь Маційовський та командир роти 4 батальйону Юрій Покровський потрапили у квартиру через дах прибудови та помешкання сусідів. Дід стояв на балконі і дуже зрадів, що до нього нарешті прийшли. “Добре, що ви прийшли – я буду жити!“ – сказав він патрульним. Чоловік запевняв, що потребує допомоги медиків, патрульні отримали дозвіл в одного із синів силою відчинити двері. Далі дідуся оглядати медики. Ми вкотре дякуємо небайдужим громадянам, які повідомили в поліцію про цей випадок. Вчасне звернення може врятувати життя! Дякуємо нашим колегам, які віддано ставляться до виконання своєї служби! #ПорядокЦеТи #патрульнаполіція #lvivpolice

Geplaatst door Патрульна поліція Львівської області op Donderdag 30 april 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена Пенсионерам дадут скидку на продукты 20%: что нужно взять в магазин Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

Напомним, что в одном из сел Полтавской области во дворе своего дачного хозяйства 57-летний житель Киева покончил жизнь самоубийством.

Как сообщал Знай.иа в Запорожье мужчина стал жертвой ядовитого паука. Инцидент произошел в селе Конские Раздоры.

Знай.ua писал, что медики призывают украинцев отказаться от использования зеленки и йода при обработке ран.