В одной из львовских больниц, которая принимает людей с подозрением на коронавирус для сдачи ПЦР-тестов, заметили медработницу, которая приняла своих родственников в обход общей очереди. Об этом написали в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook.

«Это видео снято вчера в очереди на сдачу ПЦР-тестов возле инфекционной больницы города Львова. "Для моих родственников отдельная очередь, а для всех есть палатка". Как-то грустно делается (ку...ва)», - подписал видео автор поста.

«А что тут такого, на кладбище тоже надо иметь блаты, чтобы место хорошо дали», «То есть дама вышла из больницы в пой же одежде на двор? А потом зайдет в палату к больному, где побывала на улице?», «Ужас, вы бы еще в туалете брали тесты, посмотрите на себя со стороны», «Медсестра, или кто она, выходит во двор и берет тампон? Свите тихий, изменись...», «То что такое??? То нарушение всяких норм и прав. То медсестра или лаборант при своем уме?», «Без перчаток, а потом 30 медиков заразились вирусом! Какая халатность», - возмущаются из-за несоблюдения правил гигиены львовяне.

«Речь идет о том, почему родственники данного медика обслуживаются вне очереди, нагло плюя на людей в очереди», - напоминают другие.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Показать еще

«В порыве злости уже потом обратил внимание и на гигиену, потому что после видео был "громкий" разговор с данными родственниками, с покрытием (с их стороны) женскими и мужскими половыми органами, автора видео, людей в очереди и городской власти», - позже добавил автор поста.

Напомним, на Киевщине вирус замкнул 150 студентов, общежитие стал изолятором – первые кадры.

Как сообщал Знай.uа, эксперты объяснили, что делать, если у вас требуют деньги за тестирование или лечение коронавируса.

Знай.uа писал, в Украине ожидают резкое снижение зарплат после карантина, прогнозы специалистов.