Таня мигом накинула на себя куртку и выбежала из квартиры. Подошла к лавке и стала ждать Андрея. Он вышел из цветочного киоска с букетом. Но не сел в машину, а пошел к соседнему дому, просто в подъезду сестры. Таня, ничего не понимая, поспешила за ним. От неожиданности у женщины подкосились ноги, неужели разлучница – ее родная сестра.

Тот предпраздничный мартовский день выдался пасмурным и дождливым. Таня возвращалась с работы без настроения, хотя и держала в руках букет цветов. И цветы, и конверт, подарил начальник, поздравив женщин с 8-м Марта. Только Таню это не радовало. Женщина плелась домой без всякой радости, потому что нутром чувствовала, что у него появилась другая женщина.

Супружеская измена (фото: wom.net)
Супружеская измена (фото: wom.net)

Когда поворачивала в свой двор, почему-то невольно обращала взгляд на свои окна. Теперь тоже взглянула – и изрядно удивилась: дома светилось! Еще никогда муж так рано не возвращался! В последнее время раньше восьми не являлся. И то всегда измученный. Его усталость и раздражение списывала не на кучу работы, а на то, что он, вероятно, нашел себе другую. Поэтому и ходит в последнее время такой бессильный.

Таня подошла к двери и тихонько их открыла. На цыпочках прошла в спальню. Муж как раз сидел за компьютером. Увидев ее, вздрогнул и криво улыбнулся. Краем глаза Таня заметила на экране очертания женщины – не разглядела ее через свое плохое зрение. Аж в пот бросило от неожиданности, да и слова не произнесла. Андрей молниеносно выключил компьютер.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Арсен Мирзоян слил интимные моменты с Тоней Матвиенко, горячая парочка: "Надо еще в примерочной"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

– Ужинать будешь? – сдерживая себя от злости, спросила.

– Нет, я спешу, – чмокнул в щечку и вышел из квартиры, на ходу бросив: – Скоро буду.

Только за ним закрылась дверь, как Таня залилась слезами и позвонила сестре, которая была лучшей подругой.

– Андрей… имеет… имеет.. другую… – всхлипывая в трубку, горько рыдала.

Сестра была потрясена: ну, не может зять, такой порядочный, такой надежный, предавать!

– Что делать?! – Таня плакала и причитала. – Вот подарок для меня!

– Я же тебе говорю: не может быть! – сестре уже лопнуло терпение успокаивать Таню, и она неожиданно выпалила: – Ну, так проследи за ним.

Таня бросилась на балкон. Андрей не отъехал, а еще прогревал машину. Стоял на улице и весело разговаривал по телефону. Вероятно, с той молодухой говорит, вон как улыбается. Наскоро Таня накинула куртку, на босые ноги – сапоги, и выбежала из квартиры. Но Андрея уже не было, только остался дым от машины, которая заворачивала за дом. Куда идти? Решила в магазин, ибо в доме не было хлеба.

Подошла к лавке, и взгляд почему-то скользнул на парковку, где увидела свою «Ауди». Задержалась и ждала Андрея. Он вышел из цветочного киоска с букетом. Все, точно – у него есть другая! Но он не сел в машину, а пошел к соседнему дому, просто в подъезду… сестры. Таня, ничего не понимая, поспешила за ним. Он поднялся по лестнице, позвонил в дверь, и через мгновение услышала голос… родной сестры и ее звонкий смех.

– О-О, ты так скоро, не думала, – щебетала Наталья. – Заходи быстренько, а то еще Танька прибежит. Она о чем-то догадывается.

От неожиданности у Татьяны подкосились ноги, застучало в голове. Неужели разлучница – это сестра?!

Обессиленная, раздавленная предательством поплелась домой. Так и упала на кровать, не раздеваясь, в куртке, сапогах. Сколько так в темноте лежала, не помнит. Вспоминает, что плакала, кляла на чем свет свою горькую жизнь. Кому теперь нужна? Дочь замужем, у нее свои заботы, кто знает, у нее все хорошо, какой то зять. Потому что никогда не думала, что ее заботливый Андрей – предатель. Если бы нашел какую-то чужую женщину, пусть молодую, пусть совсем юную, но не ее родную сестру! А Наташка… Как она могла?! С тех пор, как не стало родителей, была единственной родной душой, которой доверяла все. А Наталья, значит, просто насмехалась, так подло заглядывала в глаза. В этот миг ненавидела не мужа, а сестру. Вот сделала подарок на день рождения, который Таня празднует 8 Марта.

Вдруг скрипнули двери. Возвратился муж.

– Родная, ты дома? – ласково спросил.

Вот зараза, как только язык поворачивается ее так называть. Быстренько вытерла горькие слезы, которые безостановочно катились по щекам, сняла куртку, сапоги и погрузилась под перину.

– Не включай свет, – попросила, чтобы не видел ее задутого лица.

Сегодня еще ничего ему не скажет. А за ночь решит, что делать, как дальше жить. Андрей зашел в спальню. Через щель одеяла увидела, как он удивленно посмотрел на куртку и сапоги, валявшиеся посреди комнаты. Чтобы ничего не расспрашивал, опередила:

– Выбегала хлеб купить. И голова резко заболела. Видимо, кто-то сглазил, – объяснила слабым голосом.

– Спи, – Андрей нежно поцеловал и вышел.

Пара, unsplash
Пара, unsplash

Таня беспробудно проспала до самого утра. Проснулась от шума на кухне. А тогда ее нюх уловил приятный запах свежесваренного кофе. Закрыла глаза, потому что слышала, как Андрей шел в комнату.

– Танюша, – шептал на ушко, – просыпайся, моя маленькая. Кофе стынет.

Таня притворно зевнула будто со сна, а на душе кошки скребли. Каждое воскресенье, когда мужчина нес кофе в постель, была самой счастливой женщиной на свете, а сегодня его люто ненавидела. Однако улыбнулась (потому что еще не знала, как жить дальше).

– С праздниками, моя хорошая! С днем рождения и с 8 Марта! – Андрей, улыбаясь, протянул ей точно такой же букет, который нес сестре.

Взяла его в руки, прижала и увидела среди множества сочных розочек небольшой конверт с изображением моря.

– Что это? – удивилась.

– Открой.

Без всякого энтузиазма развернула и увидела… поездку в Индию! Ехать уже через день! Аж вскочила с кровати – такое чудо в жизни еще никто не дарил.

Подарок жене на 8 марта
Подарок жене на 8 марта

Об Индии мечтала с детства. Почему-то ей всегда нравился советский мультик про бедную антилопу, которая давала золото, и с тех пор так хотелось увидеть эту удивительную страну.

– Это же так дорого! – Таня ничего не понимала.

– Ну и что, – улыбался мужчина. – В последнее время я получил хорошую «левую», сидел допоздна на работе, еще и ты сердилась. А это твоя Наташка через знакомую достала «горячую» недорогую путевку, «охотилась» за ней целый месяц. Вчера забрал у нее. Ишь, как красиво прицепила конверт между цветами. Я бы так не смог… А что такое? Чего невеселая?

– Андрей, мой лучший, я так тебя люблю…

Таня крепко прижалась к мужу, пряча свое лицо от стыда. Ей аж неловко стало за свои недобрые мысли…

А когда муж пошел в душ, Таня быстренько набрала сестру Наталью:

– Я вчера тебя так ненавидела.

И рассказала о «шпионаже», про свои догадки, плачи…

– Как ты могла такое подумать?! – спросила Наташа, когда сестра искренне рассказала ей о своих подозрениях. – Родная моя, я искренне желаю тебе только счастья…

Автор: Елена ПАВЛЮК

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Могла быть моя могила" - парень встретился с спасительницей через 20 лет, кадры разорвут сердце каждого

Как сообщает портал «Знай.иа» "Шестеро детей на пороге клянчат зарплату" - украинка вышла замуж второй раз и наказала себя на всю жизнь

«Знай.иа» писал, что "Я запретила своему отцу приходить на мою свадьбу" - женщина поделилась душераздирающей историей предательства