Мария вышла замуж во второй раз. С ее новым мужем они стали жить у нее. Но была одна неприятность - в день зарплаты ее мужа Андрея на пороге ее дома каждый раз являлась родная сестра Андрея. Она была матерью шести детей и уже привыкла, что брат отдавал ей все свои деньги, а также каждый день приходил помогать по хозяйству. И Мария молчать не собиралась и сказала сестре мужа, что теперь у них своя семья и ее муж не будет кормить и содержать не своих детей. И попросила больше не беспокоить ее семью.После этого сестра Андрея пошла другим путем, а именно стала приглашать брата к себе, откуда тот возвращался без копейки. Но Мария была мудрой женщиной и решила поговорить с мужем.

После своего первого неудачного брака Мария долго не могла завести новые отношения.Женщина боялась снова ошибиться в выборе. Ей было уже 28 лет когда она познакомилась с Андреем. Ему было 32 года, раньше он женат не был, да и отношений серьезных не имел. С Марией Андрей тоже долго колебался пока сделал ей предложение. А все потому, что жил он со своей сестрой и ее большой семьей. Наталья, так звали сестру Андрея была многодетной матерью. У сестры было шестеро детей. И останавливаться на этом они с мужем, судя по всему, не собирались.

Сначала Андрей иногда помогал им по хозяйству, а потом и вообще жил в семье сестры на положении бесплатной рабочей силы. Забавлял племянников, работал по дому, помогал ее мужу и это имея свою работу. Всю зарплату отдавал также сестре.

Семейная ссора, Иллюстративное фото
Семейная ссора, Иллюстративное фото

Когда же Андрей женился с Марией, они переехали жить к ней. Но семья сестры в покое Андрея оставлять и не думала. Ведь после его женитьбы они потеряли его помощь, как материальную, так и по хозяйству. Приходили к ним в дни Андреевой зарплаты, с просьбами и претензиями, а потом и со скандалами. Приводили племянников, чтобы Андрей их забавлял в выходные. Постоянно требовали чтобы он купил детям какие-то подарки.

Популярные статьи сейчас

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Показать еще

Но Мария – это им не Андрей, она сразу расставила все по своим местам. Никакие племянники у них жить не будут, никому Андрей отдавать ничего не будет, у нас своя семья, у вас – своя.

семейная дипломатия
семейная дипломатия

И что тут началось. Сестра как с цепи сорвалась. Потом пошла другим путем, стала часто приглашать Андрея к ним в гости. Он ходил, понятное дело, с деньгами и подарками. А как пойдет к сестре, так без копейки и возвращается. А как-то вообще вернулся без куртки, так как она очень понравилась старшему племяннику.

Терпение Марии лопнуло. Тогда она поставила Андрея перед выбором – или он прекращает эту заботу, или пусть убирается опять в няньки. Андрей же остался со своей женой, но в день зарплаты племянников не отогнать. Вот так и живут.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Я запретила своему отцу приходить на мою свадьбу" - женщина поделилась душераздирающей историей предательства

Как сообщает портал «Знай.иа» "Могла быть моя могила" - парень встретился с спасительницей через 20 лет, кадры разорвут сердце каждого

«Знай.иа» писал, что "Мы все плакали", — медсестра организовала свадьбу для умирающего от Covid-19 в последние часы его жизни