Во Львове, в Стрыйском парке, посетители, которые выгуливали собак, заметили крыс, что грелись на солнышке. Об этом сообщили очевидцы в сообществе “Собачники Львова” в социальной сети Facebook.

Отмечается, что сотруднику парка пришлось убить грызуна, так как он начал бросаться на людей и собак.

“Будьте осторожны, кто гуляют со своими питомцами в Стрыйском парке. Крысы греются на солнце. Могут быть отравлены”, – говорится в заметке Аллы Гетто. Она добавила, что позвонила на горячую линию горсовета и предупредила о находке.

«Ей явно плохо. Так крысы спокойно лежать не будут», «Ого! Такая большая!», «Так травят крыс, и они чтобы другие из колонии не заразились, выходят на улицу и издыхают. В них иерархия очень налажена, этот простой пешка, он пробует и ест еду, а потом несут самке-королеве. Вот ему не повезло, отравился. Истребить их трудно, самку кормят только после того, как определили, что пища пригодна, и только тогда она ест. Истребляются разве самые низкие ранги, а самка, все равно постоянно плодится», - предполагает кое-кто из комментаторов.

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

«Оно при смерти: или была дератизация, или какая-то щуряча поветрие. В любом случае, контролируйте своих животных - даже со здоровыми дикими крысами связываться не стоит, потому что они переносят довольно много всякой инфекции; а тут вообще такое, что уже еле дышит», «Крысы у озера всегда в нашем парке, еще и плавать умеют», - добавляют львов’яне.

Напомним, Знай раньше писал что ученые обнаружили шесть новых коронавирусов у летучих мышей - Daily Mail.

Также Знай показывал, как выглядит рынок в Ухане, откуда могла начаться эпидемия - тошнит при одном взгляде.

Чтобы пощекотать нервы, можете взглянуть на торнадо летучих мышей: рукокрылые захватили целый город, превратившись в "чуму библейских размеров".