В Тернополе выкрыли нарколабораторию, которую организовали члены одной семьи и их друзья. Их организатор – ранее судимый за убийство мужчина, сообщают в Национальной полиции региона.

Отмечается, что преступники изготавливали наркотики с применением ртути, спирта, уксуса и других прекурсоров, губительно влияющих на человеческий организм. Всех участников банды задержали, за торговлю наркотиками им грозит до 10 лет тюрьмы.

Кроме того, правоохранители опубликовали фото и историю «клиента» этих наркоторговцев – Юрия из Тернополя. На опубликованных снимках – мужчина «до» и «после» употребления амфетамина.

Юрий рассказал, что на то, чтобы полностью разрушить его тело, наркотикам понадобилось всего два года.

"Два года я ими кололся. Это кислота, и я от нее был не то, что желтый, я был черный. За два года амфетамин меня полностью "съел". Иммунитет был в минусе. Любой насморк мог загнать в гроб. Зубы начали сами выпадать и образовывались ямы. Поэтому пошло заражение кости верхней челюсти. Челюсть начала гнить», - поделился своей историей Юрий.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

«Да какие два года, он уже лет так 15 в торбе! При чем конкретной!!», «Нет, на самом деле я сталкивалась с такими людьми. Метадон - это синтетика, и он даёт осадок на костях, люди становятся инвалидами. Только вопрос - разве без наркотиков нельзя?», «А ведь мог и человеком стать, семью завести», «Важнее то, что на этом фото человеку всего 40 (!) лет», - комментируют украинцы.

«К нам в школу в конце 90-х бесплатно приезжали бывшие наркоманы и в актовом зале рассказывали, что это, как они попали в систему, и показывали документальные сьемки из притонов, как штаны с кожей и гниющим мясом снимали и т.д. Я бы сейчас заплатил за такое кино для своих детей», - добавляет один из комментаторов.

Напомним, в Киеве бывший коп организовал две нарколаборатории, - варили мет не хуже Уолтера Уайта.

Как сообщал портал "Знай.uа", VIP-палаты, "липовая" инвалидность и справки — что происходило в больницах задолго до пандемии. Юрий Романенко вспомнил преступлениям украинских медиков

Также Знай.uа" писал, СБУ задержала легендарного генерала "Шайтана" - оказался оборотнем ФСБ. СБУ разоблачила генерал-майора, который работал на ФСБ РФ