На Львовщине произошло жуткое ЧП, отец застрелил парня своей дочери.

Об этом сообщил глава ГО “Дозор 1” Игорь Зинкевич.

Так, стало известно, что во вторник, 21 апреля в 19:00 в поселке Сходница, недалеко от Бювета произошло убийство. По предварительной информации известно, что мужчина застрелил из ружья парня своей дочери.

На место происшествия вызвали наряд полиции. Они тщательно осмотрели местность для установления всех обстоятельств и событий происшествия. Правоохранители обнаружили тело 33-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями головы.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

Фото Национальной полиции

“Во время проведения первоочередных следственных действий полицейские установили, что к совершению убийства причастен 51-летний житель Сходницы. Между мужчинами возник конфликт, во время которого старший выстрелил в младшего из охотничьего ружья, попав ему в голову. В результате полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.” – рассказали в полиции.

Сейчас правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от семи до пятнадцяти лет. Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, вскоре суд изберет ему меру пресечения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Пустил пулю в грудь женщине и выпрыгнул с 8 этажа – семейная трагедия всколыхнула всю Украину

Как сообщает портал "Знай.ua" В Киеве пьяный коп открыл стрельбу по соседу, который посмел "открыть рот"

Также "Знай.ua" " писал, что Достал пистолет и начал шмалять" – в Киеве дерзкий коп устроил стрельбу на дороге