В субботу, 18 апреля, в центре Ивано-Франковска водитель легкового автомобиля не справился с управлением и врезался в стену дома. Об этом рассказали в ГУ Национальной полиции области.

Отмечается, что удар был такой силы, что обломки машины разбросало по всей улице Гаркуши. Сам автомобиль, протаранив фасад здания, отлетел на середину проезжей части. Транспортное средство настолько смяло, что пострадавших из него пришлось доставать спасателям – с применением спецсредств.

В автомобиле, кроме 35-летнего водителя, находилась его жена и 12-летний ребенок. Обоих пассажиров пришлось госпитализировать с травмами, водитель не пострадал. Позже появилась информация, что женщина от полученных травм умерла в больнице, а ребенок находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Скрин, ГУ Национальной полиции Ивано-Франковска

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Прибывшие на место аварии правоохранители провели с водителем тест на алкоголь, который показал превышение нормы – 0,73 промилле.

«Посадить. На 20 лет, минимум. Убийство, и 130 статья», - негодуют в комментариях горожане.

Напомним, ранее в Харькове подружка Зайцевой лоб в лоб протаранил скорую, - момент кровавого ДТП попал на видео.

Как сообщает портал "Знай.uа" В зюзю пьяный львовянин разбил три машины, скрываясь от копов - кадры металлического побоища

"Знай.uа" писал, что Автобус с эвакуированными украинцами попал в ДТП в Венгрии, в каком состоянии пострадавшие