Из окна собственной квартиры на 7 этаже многоэтажного дома на Сыхове выпал 63-летний профессор Львовского университета Андрей Мельник, от полученных травм он погиб. Событие произошло поздно вечером в среду, 15 апреля. Сейчас правоохранители устанавливают причину гибели львовянина.

Как сообщил руководитель “Варта-1” Игорь Зинкевич в Facebook, тело мужчины нашли около 22 часов на крыше подъезда жилого дома на вул. Трильовского, 27.

скриншот со страницы в Facebook
скриншот со страницы в Facebook

Как сообщили в полиции Региона, около 22:00 в полицию поступила информация о том, что на вул. Трильовского, 27 на Сыхове из окна дома выпал мужчина. Выяснилось, что 63-летний львовянин выпал из окна квартиры на седьмом этаже, где он проживал, и упал на козырек подъезда. От полученных травм мужчина погиб.

Полиция расследует обстоятельства происшествия. Сейчас доподлинно неизвестно – сам или помогли, или это было самоубийство, также рассматривается вариант, что мужчина мог выпасть из окна коридора через неосторожность.

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Как впоследствии стало известно, умер Мельник Анатолий Васильевич – профессор, доктор географических наук, многолетний заведующий кафедрой физической географии ЛНУ им. И. Франко. На странице кафедры в фейсбуке коллеги преподавателя выразили соболезнования родным.

Відійшов у засвіти Мельник Анатолій Васильович - наш колега, друг,вчитель, наставник, професор, доктор географічних наук, багаторічний завідувач кафедри. Співчуваємо рідним, пам’ятаємо і сумуємо...

Geplaatst door Кафедра фізичної географії op Woensdag 15 april 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове одинокий мужчина выбросился с десятого этажа, во дворе творилось страшное - кадры трагедии

Как сообщает портал «Знай.иа» Львовянка поплатилась жизнью за любовь к чистоте, даже не думайте повторять это дома

«Знай.иа» писал, что В Харькове известный актер упал с 11 этажа и остался живым, подробности чуда