На пункте пропуска «Ягодин», на границе с Польшей, несколько десятков украинцев перекрыли движение. Об этом сообщили в сюжете ТСН.

Причиной таких действий стало нежелание людей, возвращающихся из-за границы, добровольно отправляться в места обязательной обсервации для выявления возможного заражения коронавирусной инфекцией. Требование об этом к тем, кто возвращается в Украину, было введено накануне. К ним присоединились их родственники, которые встречали их на границе. Вместо обсервации украинцы требовали разрешить им отправиться по домам, пообещав самоизолироваться.

Скрин, видео 1+1
Скрин, видео 1+1

Скрин, видео 1+1
Скрин, видео 1+1
Скрин, видео, 1+1

В итоге в конфликт пришлось вмешаться правоохранителям – они разблокировали дорогу, а также составили административные протоколы в отношении нарушителей порядка пересечения границы.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

В результате всех отпустили по домам.

Напомним, украинские банки сменят график работы на Пасху и майские праздники.

Как сообщал Знай. ua, медики объяснили, почему нельзя "лечиться" спиртным на карантине.

Также Знай. ua писал, что священники из Лавры ушли на карантин, но требуют переводить деньги, наместник записал наставления.