Как сообщил газете «Закарпатские объявления» источник, на Львовщине пенсионерка, которая торговала молоком в людном месте также поплатилась штрафом в размере 17 тысяч гривен.

“Для бабушки это стало такой трагедией, что она чуть не потеряла разум”, – подчеркивает издание.

Уличная торговля
Уличная торговля

Приехав домой обратно в деревню, почувствовала ухудшение самочувствия и через несколько часов скончалась от сердечного приступа, передает zakarpatpost.net.

“Надо думать головой во время выполнения служебных обязанностей. Все комменты и мнения, с которыми я полностью согласен — в этом видео. Их штрафования приводят к трагическим последствиям.”

Популярные статьи сейчас

В Киеве нашли повешенным главу Белорусского дома Виталия Шишова

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Адвокат Сергеем Гула сказал, что точно не от хорошей жизни бабушка едет торговать, чтобы что-то продать и купить на вырученные деньги хлеба.

“Возможно они начнут работать так и дальше. Пенсионером запретили выходить из домов. И они могут это использовать. От чего нам нужна смертность? От штрафов, от коронавируса? К старикам надо относиться уважительно. И возьми, полицейский, помоги этой бабушке, чтобы шла домой, или дай денег на хлеб. Или купил бы это молоко и выпил в участке. А дальше думайте, кто и как использует власть и требует уважения”,- сказал адвокат.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковские пенсионеры устроили бойкот карантина, стоя в очереди за газетами - кадры безумие

Как сообщает портал «Знай.иа» Забрали последнее у беззащитных пенсионеров – бессовестные аферистки обманывают стариков во время карантина

«Знай.иа " писал, что Жесткий карантин в Украине — кто из пенсионеров может ходить на работу и не обращать внимания на запреты