Две девушки сняли на видео и выложили в сети «Инстаграм» кадры издевательства над бездомным. Их действия правоохранители квалифицировали как мелкое хулиганство, за содеянное им грозит административное наказание. Об этом сообщили в полиции Каменца-Подольского.

Как отмечается, девушкам – 16 и 18 лет. Они обнародовали видео, на котором издеваются над бездомным – поливают его из бутылок кефиром и пивом, комментируя свои действия и употребляя нецензурную лексику.

В полиции отмечают, что обе девушки - жительницы Каменца-Подольского. Им грозит штраф от 3 до 7 минимальных необлагаемых налогом доходов общин, или общественные работы от 40 до 60 часов, или арест до 15 суток.

І хто таких виховує? За якою методикою?

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 7 april 2020

Популярные статьи сейчас

Жена Dzidzio певица Slavia заговорила о ревности, замешанная Цибульская: "Я тебе не мамка"

Новенький Mustang "выбросил" водителя из салона и слетел с обрыва

Дороги Львова завалили саморезами, водители подозревают СТО: "Подлый бизнес на дырявых колесах"

В Днепре женщина нашла и присвоила кошелек с деньгами на лечение ребенка: "Решила, что улыбнулась удача"

Показать еще

«Не знаю, как родители воспитывают нынешних "девочек", но таких достаточно много. "Пососать мы можем" - родители наверное счастливы, что девочки могут)) особенно если на машине прокатят», «С нетерпением жду, когда она будет плакать и просить прощения!!! Нынешнее поколение совсем мозгов нет, там кроме инстаграма и т.п. ничего нет!», - возмущаются комментаторы в соцсетях.

«Поведение этой крашеной особы - это всего лишь результат воспитания родителей... Вседозволенность и поощрение в методах воспитания творят «чудеса». Интересно посмотреть на родителей, которые воспитали Это», «Надеюсь, что кто-то, где-то, когда над ней тоже поприколюється. Ржавая отвертка в бок, камень в висок, передоз и т.п. - это же так смешно и весело», «Ну, девочка ведет себя в лучших тенденциях современного общества, не так ли? Просто раскройте глаза и посмотрите на тот контент, который популярен у современных детей! Пранкеры, блогеры которые на публику снимаю дичь!», - отмечают украинцы.

Батьки зобов'язані виховувати дитину в дусі поваги до прав та свобод інших людей, любові до своєї сім'ї та родини, свого народу, своєї Батьківщини. Відео правопорушення - https://kyivoperativ.info/other/smotret-video-2741/ Проте вчора усі стали свідками протилежного: дві подруги вирішили, що мають право зневажити честь та гідність людини. Свої непристойні висловлювання, лайку та образливі дії на адресу чоловіка без постійного місця проживання дівчата зафіксували на відео і одна з них гордо виставила це на своїй сторінці у соціальній мережі. Працівники поліції відразу відреагували на цю ситуацію. Ювенальні поліцейські встановили особи дівчат. Ними виявились місцеві мешканки 16 та 18 років. З такого віку особи несуть відповідальність за вчинення правопорушення особисто. Відповідно на них складені протоколи про адміністративне правопорушення, передбачене ст. 173 Кодексу України про адміністративні правопорушення. Матеріали направлені до суду для прийняття відповідного рішення. Санкція даної статті передбачає накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від сорока до шістдесяти годин, або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, або адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб.

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 8 april 2020

«Извинения не принимаются. Кроме всего, что ей светит по закону, неплохо было бы, если бы она этого дядю отмыла и купила ему новую одежду!», - отмечает некто.

Напомним, ранее Издевательства над животными дорого обойдется живодерам, что готовит новый закон

Как сообщает портал «Знай.uа»  Зоопарк выбил зубы обезьянке и заковал в цепи на потеху туристам, кадры животной жестокости

«Знай.uа» писал, что  Киевлянам запретят фотосессии "с милым парнем" - без этих кадров осиротеет Instagram