В Тернополе жена не пустила домой мужа, который приехал с заработок из Польши.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Тернопольской области.

Так, стало известно, что в Тернополе жена не пустила домой мужа, который приехал с заработков в Польше. После возвращения из-за границы мужчина должен был отправиться на самоизоляцию на 14 дней. С этим местному жителю помогали правоохранители ибо домой его не пустили.

Фото Национальной полиции


"Житель областного центра приехал с заработков из Польши. Согласно правилам, установленным на время карантина, хотел самоизолироваться, однако его в квартиру не пустила жена", - сказано в сообщении полиции.

Сначала тернополянин остался ночевать на улице, а на следующий день обратился в полицию. Теперь мужчина будет находиться на самоизоляции в медучреждении, которое предназначено специально для граждан, которые не имеют где пройти карантин.

Правоохранители заявили, что будут следить за соблюдением условий карантина. За нарушение правил людям грозит штраф от 17 до 34 тысяч гривен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустит самое интересное

Популярные статьи сейчас
Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова
Показать еще

Напомним, в Минздраве сравнили темпы распространения коронавирус в Украине с Италией и Испанией.

Как сообщал портал Знай.uа , тотальная безработица – карантин в Украине уничтожает ведущие отрасли.

Также портал Знай.uа писала, где позволили гулять без медицинской защиты в период карантина.