Во Львове парень притворился полицейским и ограбил пенсионерку. Об этом рассказали в полиции Львовской области.

Отмечается, что событие произошло в пятницу, 3 апреля, на улице Тарнавского. В милицию позвонила пенсионерка, которая рассказала, что около 16:00 ее ограбил мужчина, который представился полицейским. Сначала злоумышленник позвонил 79-летней женщине и сообщил, что ее внук якобы является виновником ДТП. Он заявил, что дело можно «решить» за две тысячи долларов. Напуганная пенсионерка согласилась, собеседник сообщил, что приедет за деньгами лично.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Когда псевдополицейский появился на пороге ее квартиры, женщина заподозрила неладное и начала требовать от гостя служебное удостоверение. Тот неожиданно выхватил у женщины пакет с деньгами и бросился бежать.

Популярные статьи сейчас
Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Пострадавшая позвонила настоящим правоохранителям и сообщила о мошенничестве. Преступника разыскали быстро – им оказался 27-летний уроженец Сумщины, которому грозит до восьми лет тюремного заключения.

Напомним, ранее В Киеве банда воров "раздевала" машины на глазах у водителей, дьявольская схема работала безотказно

Как сообщает портал «Знай.uа» "Клондайк для мародеров": в полиции заговорили о введении комендантского часа

"Знай.uа" писал, что Держали в страхе все Закарпатье — СБУ обезвредила опасное бандитская группировка во главе с депутатом