Во Львове 3 апреля по улице Пасечная, 91, произошла массовая драка с участием не менее десяти человек. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал глава общественной организации «Варта 1», депутат львовского горсовета Игорь Зинкевич.

«По вул. Пасечная 91 произошли массовая драка (до 10-ти человек с битами)», - написал активист, добавив, что правоохранители уже задержали всех участников драки. Все они оказались иностранными гражданами.

Фото: Игорь Зинкевич, Facebook
Фото: Игорь Зинкевич, Facebook

Фото: Игорь Зинкевич, Facebook
Фото: Игорь Зинкевич, Facebook

Фото: Игорь Зинкевич, Facebook
Фото: Игорь Зинкевич, Facebook
Фото: Игорь Зинкевич, Facebook

Популярные статьи сейчас

Сможете повторить? Тина Кароль в секси-лосинах похвасталась стойкой на голове

Под Киевом выпал июньский снег - природа сошла с ума, ледяные кадры

Небо над Львовом заполонили дроны с "ядом" на борту - что происходит

Быдло-медсестра поиздевалась над больной старушкой, видео убило сеть - "Как пе***бу, то не встанешь"

Показать еще

«Травмированные есть?», «Если 10 человек с битами устраивают драку посреди бела дня - то "травмированные" все 10», - интересуются горожане в комментариях.

«Нарушители карантина...», «Там находится ганделик - забегаловка, и навеселе мужчин там всегда много», «А где им махаться? В лес и парк ходить запрещено, они хоть по двое гасились? Потому что больше двух на квадратный метр нельзя! Видимо, с антисептиком перебрали», - предполагают некоторые.

«По фото видно, что какие-то иностранные туристы, видимо из обсервации вышли, в бейсбол поиграть, кетчера тоже по форме, погода хорошая, дурь берет хлопцев», «Чем беднее люди в стране живут, тем больше растет криминал... вот только в 90-х жили по понятиям, а сейчас начнется по безпрєделу», - возмущаются комментаторы.

Напомним, ранее  На Киевщине школьник отправил в больницу 16 детей, среди пострадавших - шестилетние.

Как сообщает портал «Знай.uа»  Двое погибших: в сети появились фотографии силового разгона протестующих под Верховной Радой.

"Знай.uа" писал, что  Защищайтесь, сэр: под Киевом школьники устроили "дуэль" на газовых баллончиках, уроки отменяются.