Во Львове правоохранители лишили прав и оштрафовали священника УПЦ (МП) за вождение в нетрезвом виде.

Об этом сообщает информационный портал "zaxid.net".

Так, стало известно, что в понедельник, 30 марта шевченковский районный суд Львова лишил на год водительских прав и оштрафовал священник УПЦ (МП) Василия Габорца за совершение ДТП в нетрезвом состоянии.

Сообщается, что происшествие произошло 9 марта около 21:00 возле автовокзала на улице Стрыйской, 109. Священник, управлял автомобилем ВАЗ-21043 в нетрезвом состоянии, и въехал в BMW 530. К счастью, в результате этой аварии никто не пострадал.

судейский молоток, скриншот
судейский молоток, скриншот

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Правоохранители составили на Василия Габорца протоколы за нарушение ПДД и управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. На судебном заседание священник заявил, что пьяным за рулем не был. Он причащал людей и сам употребил около 50 грамм вина.

Судья Сиховского райсуда София Черная признал священника виновным в нетрезвом вождении и назначила ему 10200 грн штрафа с лишением водительских прав на год. До 10 апреля Василий Габорец может подать апелляционную жалобу на это решение суда.

Напоминаем, что недавно харьковские правоохранители задержали мужчину, который прямо на улице ограбил девушку-подростка.

Как сообщал портал Знай.uа автовладельцев предупредили, в какую авантюру могут втянуть их деньги под дворниками.

Также Знай.uа писал о том, что в социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.