Пока весь мир борется с эпидемией коронавируса, украинцы из-за границы продолжают возвращаться домой. Об этом сообщил львовский активист Михаил Ребриш, опубликовав на своей странице в социальной сети Facebook соответствующие фотодоказательства.

По его словам, на опубликованных снимках – контрольно-пропускной пункт «Загонь-Тиса» вблизи города Чоп. Как видно, там собралась большая очередь из тех, кто желает вернуться в Украину из стран Евросоюза.

«КПП «Загонь-Тиса» в Чопе. Фото с венгерской стороны пункта пропуска. Украинцы продолжают возвращаться домой из европейских стран», - написал Ребриш под постом.

Скрин, Михаил Ребриш, Facebook

Напомним, что по сообщению главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова, всех граждан Украины, которые в условиях карантина через коронавирус возвращаются из-за границы, должны отправлять на самоизоляцию принудительно. Между тем не ясно, придерживаются этих правил на границе.

Популярные статьи сейчас

На Франковск надвигается водный апокалипсис, может утонуть все - испугались даже синоптики

Ушел из жизни легендарная звезда "Поле чудес", был сердцем передачи

Холостяк Макс вывалил на фанаток горькую правду – "Извините"

Тина Кароль обнажила животик и огорошила радостной новостью: "Вопросы отпадают?"

Показать еще

Напомним, инфицированный COVID-19 нардеп Шахов заявлял о фейковости вируса накануне заражения.

Как сообщал портал Знай.uа, украинцам на примере "Эпицентра" показали, как заработать во время пандемии коронавирус

Также портал Знай.uа писал, спрятаться в бункер, чтобы выжить во время пандемии – какие условия предлагают за 1000 долларов на год.