В полиции сообщили подробности страшного убийства двоих подростков во Львовской области. Информацию разместили на странице ведомства в Facebook.

Отмечается, что заявление о пропаже 17-летнего подростка и его 16-летней подруги поступало от их родителей в полицию 17 марта. По этому факту было открыто дело по статье «Умышленное убийство», с пометкой «без вести пропавшие», и начаты масштабные поиски с привлечением кинологов, следователей, волонтеров и сотрудников Национальной гвардии.

Правоохранителям удалось установить, что подростки стали жертвами убийства. К убийству, как оказалось, были причастны двое жителей Золочева, промышлявших закладками наркотиков в городе, 18-ти и 19-ти лет.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас

Кличко оставит без жилья тысячи киевлян

Холостяк Макс вывалил на фанаток горькую правду – "Извините"

Под Киевом выпал июньский снег - природа сошла с ума, ледяные кадры

Двухметровый монстр съел собаку на глазах у ее хозяйки и не подавился - хотела прыгнуть в воду и отобрать

Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

По данным полиции, убийцы заранее готовились к преступлению – выбрали безлюдное место для захоронения тел, подготовили яму и купили бензин, чтобы сжечь останки.

Заманив подростков в лес в районе села Пидбирцы 15 марта, преступники нанесли им смертельные травмы битами. После этого они подожгли тела, облив их бензином, и закопали.

Спустя больше двух недель тела подростков были найдены, а убийцы задержаны. У преступников изъяли «биты, револьвер, наркотики, электронные весы и пакеты для фасовки». За содеянное им грозит пожизненное тюремное заключение.

Напомним, ранее на Львовщине исчезла пара влюбленных подростков, которые считают себя взрослыми - родители сбились с ног.

Как сообщает портал «Знай.uа»  Киевлянка с перепуганными детьми пустилась берега и нашлась в неожиданном месте, замешан мужчина

Знай.uа писал, что  Вышел за букетом - в Харькове исчез галантный мужчина в военной форме.