Украина уже долгое время находится на карантине из-за пандемии коронавируса. Из-за этого закрыли почти все заведения, кроме аптек, заправок и продуктовых магазинов. Во всех учебных заведениях временно остановлен учебный процесс. Также карантин коснусь и закрытия метрополитена в крупных городах Украины.

Несмотря на такие жесткие карантинные меры некоторые люди относятся к этому как к каникулам или отпуске. Сейчас в парках и лесах можно увидеть много людей на пикниках. Чтобы избежать распространения коронавируса Львовская ОГА обратилась к лесохозяйственных предприятий и охотничьих обществ Львовщины с просьбой усилить безопасность посещения своих объектов. Об этом во время брифинга рассказал заместитель председателя ЛОГА Иван Собко.

Прохожие, фото Знай.ua

"Многие жители игнорируют карантинные мероприятия и отбывают семьямы, целыми группами на природу в лес, парки, где разводят костер и, соответственно, жарят шашлык и другие продукты. В эти выходные десятки фактов скоплений лиц, особенно на природе. Чтобы такие факты не продолжались, мы будем просить руководителя Львовского областного управления лесного и охотничьего хозяйства усилить меры безопасности, потому что количество скоплений людей, особенно в выходные, является невероятно большим" – заявил Иван Собко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"
Показать еще

Напомним, по последним данным, в Украине уже зафиксировано 548 больных Covid-19 и 13 погибших.

Как сообщал портал Знай.ua , Шмыгаль назвал два сценария продолжения карантина в Украине

Также Знай.ua писал, эмигрантка в Италии предупредила о неизбежной катастрофе от коронавирус