На Львовщине, в Яворовском районе, пограничники задержали украинца, который пытался незаконно попасть в Польшу. О нарушителях правоохранителям сообщил местный житель, сообщают в пресс-службе ГПСУ.

Как отмечается, на место происшествия отправились пограничники из группы реагирования, которых сопровождал служебная собака. Кроме того, для поисков нарушителя запустили квадракоптер. Мужчину обнаружили неподалеку от линии границы и оперативно задержали.

Как оказалось, незаконно попасть на территорию соседнего государства пытался 22-летний житель Киевской области. До границы с Польшей он не дошел лишь двух сотен метров.

Пограничники добавляют, что нарушитель оказался достаточно сознательным – на нем в момент совершения правонарушения была защитная маска.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Интересно, что мужчина не первый раз пытался попасть в Польшу незаконным путем – ранее его уже задерживали при аналогичных обстоятельствах уже на территории Польши, однако тогда он пересек границу на украденном велосипеде. Соседнее государство отправила его в Украину.

Напомним, почти 100 за сутки — количество инфицированных на коронавирус украинцев возросло до 310.

Как сообщал Знай.uа украинцев будут тестировать на коронавирус дома - в МИНЗДРАВЕ анонсировали создание спецбригад.

Знай.uа писал, Зеленский без маски вышел к журналистам с радостными новостями, полное видео.