Участница популярного юмористического шоу на 1+1 "Лиги Смеха" Екатерина Олос рассказала, как люди реагируют на карантин во Львове.

Об этом сообщает информационный портал "Хвиля".

Так, львовянка Екатерина Олос рассказала, что несмотря на карантин и большое количество заболевших на коронавирус многие продолжают активно гулять по улицам, при этом масками почти никто не пользуется. В свою очередь девушка отметила, что она тоже не использует маску так как считает что она не может защитить от коронавируса.

Участница Лиги Смеха Екатерина Олос

"В супермаркетах все придерживаются расстояния 1,5 метра друг от друга. Например, в супермаркете "Сильпо" стоят санитайзеры, и специальный человек следит за тем, чтобы все пользовались антисептиком", - рассказала девушка.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Также по словах девушки общественный транспорт не придерживаются ограничений ( не более 10 человек в маршрутках, и не более 20 в троллейбусах и трамваях). Также по ее словах дети не изолированы, а гуляют по улицам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Абсолютный" карантин - полиция дубинками разгоняет нарушителей запрета с улицы.

Как сообщал Знай.uа в школах меняется расписание через коронавірусний карантин, когда ждать каникул.

Также Знай.uа писал, во Львове аптеки и магазины "включили" особый режим через коронавирус, что нужно знать.