Очередной, уже четвертой, жертвой смертельно опасного заболевания – коронавируса, стал житель Тернопольской области. Об этом сообщили в местном штабе по борьбе с коронавирусом.

Как отмечается, от болезни скончался 68-летний мужчина, у которого накануне диагностировали коронавирусную болезнь COVID-19. Умерший проживал в селе Ковалевка Монастырского района.

Предварительно, мужчина подхватил коронавирус от местного священника, у которого также обнаружили опасное заболевание. Священнослужитель проводил погребальный ритуал в селе и контактировал там с большим количеством людей.

В настоящее время это уже четвертая смерть от коронавируса на территории Украины. Только за минувшие сутки в стране зафиксировали почти три десятка новых случаев заражения коронавирусом, и только один украинец излечился от этого недуга.

Популярные статьи сейчас

Коляска с ребенком посреди дороги: в Запорожье аферисты придумали новый "развод"

Настю Каменских заметили без обручального кольца — жена Потапа открыла неприятную правду

Во Львове скончался священник, "поцелованный" Богом

Закрытая на карантине киевлянка жестоко убила дочь и заявилась к копам - "нервы сдали"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, народный депутат от партии "Слуга народа" Руслан Горбенко заявил, что сейчас находится в одной из столичных больниц с подозрением на коронавирус.

Также портал Знай.uа писал, что в Украине могут ввести режим чрезвычайного положения – как изменится жизнь людей.

Напомним, компания "Укрпочта" во время карантина может частично изменять условия доставки, вручения и бесплатно сохранять регистрируются в отделение объекты отправления.