Во Львове задержали подозреваемого в покушении на убийстве, который скрывался от полиции.

Во вторник утром, 24 марта, оперативники областного управления стратегических расследований, полиция и работники прокуратуры провели спецоперацию, во время которой они задержали 33-летнего подозреваемого. Его доставили в суд для избрания меры пресечения. Пишет ZAXID.NET.

Как сообщила  пресс-служба прокуратуры Львовщины, еще в сентябре 2018 года 33-летний мужчина во время конфликта ранил из огнестрельного оружия знакомого и скрылся с места происшествия. За совершение покушения на убийство его объявили в розыск.

«Во время досудебного расследования было установлено, что злоумышленник ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в частности за нанесение телесных повреждений работнику правоохранительного органа. Также оперативники и следователи собрали материалы о его причастности к еще одному преступлению», – сообщили в отделе коммуникации полиции области.

Популярные статьи сейчас

Под древними пирамидами ученые нашли уникальное захоронение людей-рыб, фото

Карантин до 15 мая, а ЗНО отменили - в Минобразования выступили с важным заявлением

ПриватБанк ввел жесткие ограничения из-за карантина

Календарь огородника - когда сажать картофель, свеклу, морковь, огурцы и другие овощи

Показать еще

По результатам проведения розыскных мероприятий правоохранители установили место возможного пребывания преступника и провели мероприятия для его задержания. Мужчина скрывался в одном из частных домов на территории Львова. Чтобы полицейские не могли его найти, он спрятался в шкаф под кучу одежды.

Следователи полиции сообщили задержанному о подозрении за совершение двух уголовных правонарушений – покушение на убийство (ч. 1 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК) и хулиганство (ч. 4 ст. 296 УКУ). Подозреваемому грозит до 15-ти лет лишения свободы.

Галицкий районный суд. Львова избрал подозреваемому меру пресечения - содержание под стражей с возможностью внесения 168 тыс. грн залога.

задержание: источник ГУ Национальной полиции
задержание: источник ГУ Национальной полиции

задержание: источник ГУ Национальной полиции
задержание: источник ГУ Национальной полиции

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее  Под Харьковом озверевший внук задушил бабушку и чиркнул спичкой, копы "позеленели" от увиденного

Как сообщает портал «Знай.иа»  На глазах у малолетних детей мужчина зарезал собственную жену, тещу и тестя, детали

«Знай.иа " писал, что  Во Львове на пустыре нашли изуродованное тело - карантин "развязал руки" убийцам, фото не для слабонервных