Вчера вечером 23 марта, в аэропорт Львова прибыл самолет с Китая, который доставил тесты на коронавирус, защитные маски и костюмы.

Об этом проинформировала прессслужба Львовской ОГА.

Как стало известно, то это была лишь первая партия тестов, которая закрывает первоочередные нужды. В ближайшие дни ожидаются еще дополнительные поставки.

Тесты передадут Львовском областном лабораторном центра и в медицинские учреждения.

«Мы готовы к любому развитию событий, область активно обеспечивается аппаратами ИВЛ, тестами, костюмами защиты, масками. Наш приоритет – люди, их здоровье и жизнь, поэтому сейчас все силы Львовщины аккумулированные для общей цели – оперативного реагирования на распространение вируса в регионе и противодействии мировой пандемии», – заявил председатель ЛОГА Максим Козицкий.

Популярные статьи сейчас
Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

скриншот из Фейсбук
скриншот из Фейсбук

Напомним, сегодня ночью самолет Вооруженных сил Украины Ил-76 доставил в аэропорт «Борисполь» (Киев) из китайского Гуанчжоу партию тестов для выявления коронавирусной инфекции.

источник: Львовская ОГА
источник: Львовская ОГА

источник: Львовская ОГА
источник: Львовская ОГА

источник: Львовская ОГА
источник: Львовская ОГА

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинцам по 100 гривен, испанцам по 2 - Нефедов обнародовал накладную на экспорт масок

Как сообщает портал «Знай.иа» В Украину прилетели китайские тесты на коронавирус - как проверят зараженных

«Знай.иа " писал, что Зеленский похвастался "ненужными" тестами на коронавирус, что направляются в Украину - "Вообще нет смысла"