В Закарпатской области поймали молодого человека, который промышлял контрабандой. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Сообщается, что вместо привычного предмета контрабанды вроде сигарет задержанный гражданин нашего государства переправлял через границу в Румынию медицинские маски.

По словам пограничников, правонарушителя не испугали ни холода, ни бурное течение реки Тиса – контрабанду он осуществлял в водолазном костюме, переплывая на тот берег с товаром. 29-летнего парня задержали на берегу – как раз, когда он возвращался с очередной «ходки» на ту сторону.

Пока что парня, незаконно переправлявшего в Румынию медицинские маски, суд задержал на десять суток. Решается вопрос о дальнейшей правовой квалификации правонарушения.

Популярные статьи сейчас
Новые требования для выхода на пенсию: львиная доля украинцев столкнется с проблемами Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Напомним, Лукашенко решил "прикольнуться" и напугал коронавирусом генсека ОДКБ.

Как сообщал портал "Знай.uа", у Зеленского рассказали, как пенсионерам избежать смертей от коронавирус — видео.

Также "Знай.uа" писал, "Коронавирус - спусковой крючок глобального кризиса", - эксперт рассказал о коллапсе, который ждет украинцев.