Во Львове неизвестный мужчина в костюме супер-героя устроил раздачу медицинских масок посреди улицы. Соответствующий снимок опубликовали в сообществе «Сихов-медиа» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что мужчина в костюме Дедпула раздавал маски преимущественно пожилым людям, и делал это совершенно бесплатно. Это настоящее геройство, учитывая, каким дефицитом стали маски в Украине с началом карантина.

«На Сыхове появился супер-герой, который бесплатно раздает пожилым людям маски! Кто-то знает, видел? Распространяйте, чтобы мы его нашли!», - написали авторы поста.

Фото: «Сихов-медиа» в Facebook
Фото: «Сихов-медиа» в Facebook
Фото: «Сихов-медиа» в Facebook

«В трамвае ездил, раздавал маски», «Это какой-то депутат "засевает" округ. Судя по костюму, то по "слуги народа», «Это не депутат, и не из слуг Зеленского, а простой добрый человек, который делает просто так добро людям, которым так сегодня нужно. Молодец, тигр. Так держать», - спорят львовяне в комментариях к посту.

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских заметили без обручального кольца — жена Потапа открыла неприятную правду

С 1 апреля за эти медицинские услуги больше не придется платить - полный список

Под Львовом обгоревшие тела влюбленных подростков нашли в общей могиле, замешаны наркоманы - рыдает вся Украина

В Киеве девочек-подростков застали за позорным занятием на улице, - "скучно на карантине"

Показать еще

«Еще не перевелись настоящие люди, которые во время такого тяжелого испытания не себе увеличивают доход, а заботятся о других. Здоровья ему и всем людям пусть пошлет Бог», «Это так хорошо, когда человек помогает другим в трудное время», - отмечают жители города.

Напомним, Лукашенко решил "прикольнуться" и напугал коронавирусом генсека ОДКБ.

Как сообщал портал "Знай.uа", у Зеленского рассказали, как пенсионерам избежать смертей от коронавирус — видео.

Также "Знай.uа" писал, "Коронавирус - спусковой крючок глобального кризиса", - эксперт рассказал о коллапсе, который ждет украинцев.