Несмотря на пандемию коронавируса львовские заробитчане все же решили получить визу на работу за рубежом.

Об этом сообщает телеграмм-канал "ҐЄЇ".

Так в четверг, 19 марта в центре Львова собралась масса людей для того чтобы получить визу. При этом отметим, что людям абсолютно безразлично, что сейчас границы закрыты. При этом люди стоя в очереди не соблюдают правил дистанции чтобы избежать заражения коронавирусом.

Также отметим, что лишь несколько человек в очереди воспользовались медицинскими масками, чтобы избежать заражения.

Фото телеграмм-канала ҐЄЇ

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять
Показать еще

" Как эти надумы собираются пересекать ЗАКРЫТУЮ ДЛЯ ВЫЕЗДА границу - еще неизвестно, но обменяться коронами они уже, наверное, успели", - сказано в сообщении телеграмм канала "ҐЄЇ".

Отметим, чтобы защититься от коронавируса следует часто мыть руки, не касаться лица и избегать мест с большим скоплением людей, а на улице соблюдать дистанцию 1.5 -2 метра друг от друга.

Как сообщал Знай.uа если вы думали, что в Украине карантин только на пару недель, то вы глубоко ошибаетесь.

Также Знай.uа писал, украинцы наплевали на все правила и законы, набивали маршрутки, даже если их выталкивали силой.

Напомним, "Голодные игры"в Украине придется отменить. Государственная таможенная служба сообщила, что не допустит голода, а украинцев не оставят без продуктов.